牛丼を超えた『牛丼』とのことでしたが、特に超えず『普通のおいしい牛丼』でした。玉ねぎは薄めでくったり。牛肉は少し独特のクセを感じました。出汁のしみたご飯は美味しかったです。
ただ、お寿司屋さんでの牛丼ってサイドメニュー扱いなのか、それとも寿司に対抗するメイン扱いなのかな…? サイドメニューとしてはボリュームあり(普通の牛丼サイズ)なので、量が値段が半分ぐらいだったら寿司と両方食べられるかも! 通常税込399円なので、税込200円ぐらいだったらお手頃で注文しやすいかと!
いちごが苦手
2016.11.20 食べ物 shortcake
牛丼を超えた『牛丼』とのことでしたが、特に超えず『普通のおいしい牛丼』でした。玉ねぎは薄めでくったり。牛肉は少し独特のクセを感じました。出汁のしみたご飯は美味しかったです。
ただ、お寿司屋さんでの牛丼ってサイドメニュー扱いなのか、それとも寿司に対抗するメイン扱いなのかな…? サイドメニューとしてはボリュームあり(普通の牛丼サイズ)なので、量が値段が半分ぐらいだったら寿司と両方食べられるかも! 通常税込399円なので、税込200円ぐらいだったらお手頃で注文しやすいかと!